26일에 행사했던 한사랑병원 임과장입니다 > 이용후기

고객센터

홈으로 고객센터 이용후기

26일에 행사했던 한사랑병원 임과장입니다

작성자임종욱

• 조회3,283회
  • 이름임종욱

본문

저를 기억하실지모르겠네요.
저희 병원 관절클리닉행사때 오신거 기억하시죠? 그때 손님들하고 보호자분들 때문에 정신이 없어서
감사하다는 말씀도 못드렸네요.  저희 병원측에서도 행사마무리가 잘되어서 좋은 기억으로 남았습니다.
생각보다 카페분위기가 나더군요. 큰기대를 안해서 그런지 크게 만족하고 있습니다.
전화로 여러군데 문의드렸는데.. 친절하고 가격이맘에 들어서 주문하게 되었네요.
보호자분들과 관계자분들도 대체적으로 만족하신 모양입니다. 어디서 했는지 물어보네요
여러가지로 흡족한 행사였습니다. 다음번 행사에 또부르고싶어지네요. 수고하세요!

상호:(주)커피버스 | 고객센터:1599-2110 | 모바일:010-7490-9188 | 카카오톡:coffeebus
사업자번호:481-88-01303 | 통신판매업신고:제2018-인천남동구-1359호 | 대표:김형복
E-mail:coffeebus1@naver.com | 주소:인천광역시 남동구 인주대로 850번길 5-10 1층 (본사)
경기하남시 미사대로 430 7층(동부사업부) | 서울특별시 강남구 도곡로4길 38(서울사업부)
kb