수고하셨어요^^ 멋진사장님!! > 이용후기

고객센터

홈으로 고객센터 이용후기

수고하셨어요^^ 멋진사장님!!

작성자오혜미

• 조회2,535회
  • 이름오혜미

본문

이런곳에 후기를 잘안남겨봐서...이렇게 글을 쓰는게 어색하네요~
전화로 문의를 너무많이드려서 짜증내실꺼같았는데 사장님 목소리가 항상친절하게 받아주셔서 감사했어요~
그리고 생각보다 덩치가 좋으시더라고요^^  목소리만 들었을때는 호리하신분인지 알았는데..
아무튼 커피맛도 좋고 직원분들 교육도잘되있어서 일단기분이 좋았습니다. 직원분들도 깔끔하게 입으셔서 그런지
작은 카페같더라고요~ 그리고 제가 좋았던거는 샌드위치!! 밥대신 딱이더라고요..날씨때문에 걱정을 많이했는데 신선하더라고요~ 나중에 다시 뵙고싶네요!!  이렇게 깔끔하고 친절하게 계속하시면 정말 잘되실꺼같아요~!!
감사하고 정말 수고많으셨습니다!!^^

상호:(주)커피버스 | 고객센터:1599-2110 | 모바일:010-7490-9188 | 카카오톡:coffeebus
사업자번호:481-88-01303 | 통신판매업신고:제2018-인천남동구-1359호 | 대표:김형복
E-mail:coffeebus1@naver.com | 주소:인천광역시 남동구 인주대로 850번길 5-10 1층 (본사)
경기하남시 미사대로 430 7층(동부사업부) | 서울특별시 강남구 도곡로4길 38(서울사업부)
kb